Усадьба Сонино

Уважаемые господа, благодарим Вас за проявленный интерес к нашему проекту "Усадьба Сонино"!

Цена: 360.000  USD (Триста шестьдесят тысяч долларов США).

Готовя данный проект, мы не ставили себе задачу создания готового объекта, поскольку обустройство усадьбы - это индивидуальное дело собственника, зависящее от его финансовых возможностей и вкусов. Свое предназначение мы видели в том, чтобы создать условия для реализации планов собственников: подготовить юридическую базу, провести коммуникации, возвести постройки, необходимые для осуществления дальнейшей деятельности.

Наше предложение

Располжение участка: Тульская область, Заокский район, 1100 м южнее д. Лаптево, удаленность от МКАД - 130 км по автодороге Москва-Крым (Симферопольское шоссе).

Кадастровый номер: 71:09:030201:0398

Площадь участка:  8,5 гектаров

Вид права: собственность     

Категория земель:   земли сельскохозяйственного назначения.

Вид разрешенного использования: для ведения фермерского хозяйства Инженерное обеспечение: асфальт до участка, электричество, вода.    

Получено разрешение на строительство, построен двухэтажный жилой дом (без отделки), возведены подстанция с вводом электричества вдом и водозаборная скважина с насосным оборудованием и зимним водопроводом.

Зарегистрировано право собственности на землю и жилой  дом.

Тихое живописное место в часе езды от МКАД по автостраде и в 17 км от трассы по асфальтовой дороге. Идеальная экология, по границе участка протекает ручей с небольшим прудом. С двух сторон лес, бывшие охотничьи угодья (лиса, кабан, косуля, боровая дичь). Вблизи отсутствуют крупные населенные пункты и промышленные предприятия. Проходящая дорога не является транзитной и заканчивается в 300 метрах от границы участка в деревне Лаптево. Железнодорожная станция - в 13 км от земельного участка  (Курское направление). Высокое плодородие почвы, по своему составу близкое к чернозему. Площадь участка 8,5 гектаров. На участке незавершенный строительством дом общей площадью 200 кв. м из пеноблоков, снаружи облицованный кирпичом (свободная планировка, возведены стены, крыша, перекрытия, вставлены окна и входные двери), перекрытие цоколя - железобетонные плиты, стены внутри дома оштукатурены, проведена проводка, подшиты потолки первого этажа. В дом введены электричество и водопровод.

Фотографии усадьбы

  

12119522521

 

Усадьба Сонино

moscow-zaockland3uchastki-gatnica1215974340 map1

banner5

Контакты

Тел.: 8-929-605-96-37

E-mail: post@geosector.ru